Nos producteurs - Aujourd'hui, Les Coteaux de la Vézère : Pierre & Géraud, et leur viande de boeuf
Sur l'exploitation familiale créée par leur grand-père en 1950, Pierre et Géraud Saint-Amand élèvent des « Blondes d'Aquitaine », une race à viande haut de gamme.
Boeuf et veau rosé, leurs produits sont issus de femelles nées sur leur exploitation, élevées par leurs soins et nourries à base de végétaux de leur ferme.
Sensibles à la qualité de leur environnement et aux bien-être de leurs animaux, aimant leur terre et leur métier, Pierre et Géraud pratiquent une agriculture qu'ils veulent extensive et raisonnée, tant en matière de soins aux animaux que d'interventions sur les cultures.
Leur motivation : une viande de haute qualité, saine, colorée et goûteuse.
La viande est découpée par un artisan boucher. L'emballage se fait dans le laboratoire agréé.
Pierre et Géraud confectionnent également des plats cuisinés, en conserves.
Pour en savoir plus :
http://lescoteauxdelavezere.over-blog.com/article-nouveaute-nos-conserves-111209534.html
Infos pratiques :
Depuis 10 ans, Pierre et Géraud proposent la viande de leur production en vente directe à la ferme, conditionnée en colis, sur réservation. Ils effectuent également des livraisons groupées en différents points du département ainsi qu'à Bordeaux.
La Maison Paysanne leur permet aujourd'hui de vous proposer leurs produits au détail !
Si vous le souhaitez, ils vous accueilleront sur rendez-vous pour vous faire visiter leur élevage.
Contact :
Pierre & Géraud SAINT-AMAND – La Croze – 24260 LE BUGUE
Tel : 05 53 54 76 91 et 06 89 71 11 41
E-mail : pierre.saintmand@orange.fr
Site Internet : www.lescoteauxdelavezere.over-blog.com