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VOLAILLES DENIS – Poulets et pintades (conventionnel)
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FROMAGERIE ZILIOTTO – Fromage de chèvre et yaourts
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VERGER DU PETIT BRASSAC – Pruneaux
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LES SANGLIERS DE MORTEMART – Sanglier et marcassin - Frais et conserves
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BIERE LA LUTINE – Bière bio
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DANIEL LALOT (Le Petit du Dognon) – Viande de porc – Frais, saucisson, saucisse sèche, chorizo...
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FERME DU LAC NOIR – Canards gras – Frais, conserves
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BIOBULLE et LA SORCIERE GENTILLE – Produits cosmétiques et d'entretien bio
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CHEZ MERLIN – Tisanes, aromates, huile, vinaigre...
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L'ESCARGOT DU QUEYLOU – Escargots cuisinés - Frais et surgelé
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P&G SAINT-AMAND – Viande de bœuf et de veau, plats cuisinés
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FERME DE MANESTRUGEAS (A&F Boudy) – Miel, noix, huile de noix, patisseries...
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GLACE DE LA FERME (Texier) – Glaces et sorbets artisanaux, bûches glacées
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LE PAIN SARAZIN – Pain
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OEUFS PIGENLIS – Oeufs
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CASTANG (Eric) – Légumes
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SALVETAT (Nicole) – Kiwis, jus de kiwi-pomme, pétillant de kiwi-pomme
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TRUFFIERE DES COTEAUX DU CAUDEAU – Truffes et produits à base de truffe
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FROMAGERIE LE PETIT JEAN DE MAI – Fromage et produits laitier à base de lait de vache
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LES CONFITURES D'AGNES – Confitures, compotes, soupes, jus de pomme, confit d'oignon, lapin
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LES SAFRANELLES – Safran et produits à base de safran (confitures et gelées, sel, moutarde...)
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FERME DE L'AGNEAU JACQUOU – Agneau et fruits bio (pommes, poires...)
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CHATEAU DEHAUT – Vin Lalande de Pomerol
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DOMAINE DE GRANGE NEUVE – Vin Monbazillac, Bergerac blanc sec, jus de raisin, méthode traditionnelle (mousseux), fontaines à vin en 5l et 10l
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LE CLOS DU BREIL – Vin rosé et vin rouge de Bergerac
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LE CLAUD DE L'EYZINE – Poulets, poules, coqs bio entiers ou en morceaux
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VERGNAS (M-Hélène) – Dindes et oies bio
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AMIGUET (Y & M) – Marrons au naturel