Dans la note précédente, vous avez pu mettre un nom sur les visages des producteurs créateurs de l'asso. Mais connaissez vous leur domaine de production ?

B... comme boeuf : Pierre et Géraud Saint-Amand, du Bugue

C... comme canards gras : Ludovic Dubos et J-François Roudier, de Saint-Avit-de-Vialard

C encore... comme confitures : Agnès et Serge Geoffroy, des Eyzies

E... comme escargots : Aurélie De Vente, des Eyzies

L... comme légumes : Eric Castang, de Mauzens-Miremont

P... comme porc : Daniel Lalot, de Journiac

 

Nous pouvons aujourd'hui vous annoncer que vous trouverez dans votre nouveau magasin les produits suivants :

Du pain, des noix, du miel et des produits à base de ces deux ingrédients, des fraises et des chataignes en saison, des volailles maigres, du lapin, des fromages de chèvre, des vins de toutes les couleurs, du jus de pommes, des oeufs, des pâtes fraîches, des produits d'entretien et d'hygiène...


A suivre, car la liste va s'allonger...

Vous trouverez également bientôt sur ce blog, une présentation détaillée et imagée de chaque exploitation.